• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/30
  • 933

#15082903 ピーマンと竹輪のくたくた煮

レシピ
作り方
1
刻みピーマン/竹輪/(鷹の爪)をじっくり炒める。
2
水を加え、ミツカン追い鰹つゆ/酒/みりん/砂糖/醤油/チューブしょうがをしてクタクタになるまで煮絡める。
みんなの投稿 (2)
[レシピ] ピーマンと竹輪のくたくた煮

①刻みピーマン/竹輪を鷹の爪を加えてじっくり炒める。
②水を加え、酒/みりん/砂糖/醤油/チューブしょうがをしてクタクタになるまで煮込む。
肝心の「ミツカン追い鰹つゆ」入れてたの忘れてた
もぐもぐ! (16)