SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お餅はホームベーカリーでついて、つきの途中で柔らかく茹でたサツマイモを入れて練りこんでます。
サツマイモを練り込むことで硬くならないそうですが、始めて作ったのどうなるとこととか?
ありがとうございました。
よろしく٩(◜ᴗ◝ )۶
お願いします〜♪♪♪
お芋入お餅美味しそうです。
ねったぼ、はじめて知りました
コメント大歓迎の大阪のオカンです
私も凝るときは凝るけど
イマイチおしゃれ感 がでません(笑)
ボケ、突っ込みも大歓迎なので
よろしくお願いします(*≧∀≦*)
私もコメント大歓迎です。
よろしくお願いします(^O^)/