• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (5)
正月の餅をつくときに最後に芋を混ぜ込んだ餅を作ります。
からいもんだご、もしくは、ねったぼ。

あんこをまぶして、いただきます。
初めまして、グルメめぐりを
しています。鹿児島のお餅?
珍しいです
Araki1118 から 浦島太郎
浦島太郎さん、はじめてましてです!
グルメ巡りということは、全国-海外津々浦々、ですか?
いいですねぇ^ ^
どうぞ、よろしくです。
浦島太郎 から Araki1118
🚗仕事です。各地の旅行会社に
旅館をPRに行きます🚣🚲💨💨
Araki1118 から 浦島太郎
京都の温泉旅館なんですね。
この時期の湯は、雪で趣深いでしょうね。
こちらは霧島麓の日当山温泉などが知られてますけど、、、屋久島は口永良部島にある温泉が、オススメですよ〜。
ぜひ、行かれてみてください🎶
うちの息子は、口永良部の旅館で里親留学しております^_^
毎日温泉通いで、肌ツルツルです(笑)
もぐもぐ! (9)