• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/13
  • 331

Pork with dry plums and apples🇬🇷

レシピ
材料・調味料 (4)
Pork stew meat
500g
Cooking apples
500g
Raisins
50g
Dry Prunes
100g
Bay leaf
1
Big shallot chopped
1/2
Salt
A pinch
Cinnamon stick
Pine honey
1tsp
Dry red wine
50ml
Extra virgin oil
All spice
1tbsp
作り方
1
鍋にオリーブ油と肉を入れ、強火で炒める。ベイリーフ、オールスパイス、ブラックペッパー、シナモンスティックを入れる。肉が茶色くなったら、Shallot 投入。
2
水とリンゴ、レーズンを入れ、20-30分煮る。煮詰まったら、プルーン、蜂蜜、ワインを入れる。
ポイント

Apple can be Quince or pearl onion.

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)