SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ここはひとつ、外から目線で作ってみることにします。
まず、ごま油で野菜を炒め、鷹の爪や生姜を入れて…仕上げに醤油も❗️
やってみると、ごま油や生姜は、味噌汁と相性良しでした👍
モニターで頂いた、ひかり味噌さんの「無添加 円熟こうじみそ」を使ってみました🤗
ひかり味噌さん、ご馳走様でした😋
ゴマ油でで炒めてから味噌汁に!
それは、美味しいですね💕
鷹の爪+生姜で、冬には温まる味噌汁になって👍です❗️
味噌も出汁の一種って考えなのかしら。いろいろ勉強になります(๑′ᴗ‵๑)