SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2) からし菜を葉をもぎます
3) プチトマトのがくを取ります
4) 白菜の茎に塩少々振りかけ、軽く塩もみ、さらに葉を加えて塩を一振り、塩揉みしておいておきます
5) 水気を軽く絞り(塩が少ないのでほとんど出ません)
6) からし菜を加えて、ワインビネガーとタイムを加え、味を見てマジックソルトを加えます
7) トマトを載せて、ラップをかけて冷蔵庫で一晩寝かせます
塩が少なめで、浅漬けなのでサラダ感覚でたべられました。その代わりにハーブで風味がついてます。