• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/06
  • 1,960

ナポリタンスパゲティ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ピーマン、玉ねぎ、ベーコンを千切りにする
2
1の具材をピーマンと玉ねぎ、ベーコンの順番で油を引いたフライパンで炒める
3
パスタを茹でる
4
湯であがったパスタを2で炒めたフライパンの中に入れる
5
バターを一欠片ほどいれる
6
全体的に赤くなるくらいケチャップをいれて炒める
7
お皿に盛り付けて完成☆
みんなの投稿 (1)
初めて投稿します!今日はナポリタンスパゲティを始めて作ってみました!母や妹ふたりにも大好評で、レストランで食べてるみたい!と、言われました!
もぐもぐ! (6)