皮の成型、YouTubeで中国のプロの作業見てたら、外から内へ綿棒を動かしてたのでその通りに。今まで逆に伸ばしてた。慣れてきたけどまだまだや。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#餃子 #翡翠餃子 #小松菜 #蒸し餃子 #KurozuFarm #黒酢しょうゆ #電鍋
餃子の皮から作られる。かおるさんは器用ですね😉
小松菜のいろが、鮮やかで美味しそうです😄
色んな野菜でも、できそうですね😋
僕も黒酢デビューしました。😁
皮作りも慣れるとそんなに大変でなくなります。その分、モチモチで美味しいしね👍
これは小松菜ペースト適当にしすぎてブチ柄になりました😆
緑は2枚重ねるの⁈
適当だから一枚で包んじゃったよ〜😭
お店ではいつも漫然とおいしいなぁだけで食べてるからなぁ。