• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/14
  • 1,975

カボチャサラダ

レシピ
材料・調味料
カボチャ
小1個
サラダ豆
適量
シーチキン
1/2
6Pチーズ
1個
マヨネーズ
少量
塩コショウ
少量
作り方
1
カボチャを切って蒸す。(圧力鍋で1分)
<レンジでもいいかも>
2
蒸しあがったカボチャにサラダ豆、シーチキン、チーズをいれる。
3
マヨネーズ、塩コショウを入れ混ぜる。
みんなの投稿 (1)
こども用は塩コショウなしで。
マヨネーズってあんまり身体によくないよねー。作ってみようか…
もぐもぐ! (4)