• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2024/08/19
  • 111

牛肉のピリ辛ねぎ塩レモン焼きそば

レシピ
ポイント

四川豆板醤で作るお手軽&本格レシピ(料理監修 市瀬悦子 先生のレシピ)

みんなの投稿 (1)
ほほぉーっ、牛肉を使った焼きそばだけど、葱との相性やシンプル調味料でめちゃくちゃ美味しい😋
そして流れる黄身とも凄いあう!

偶然出会った、極細の焼きそば麺もまた好み!

また作りたい一品になりました!

#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#四川豆板醤
#焼きそば
もぐもぐ! (70)
リスナップ (13)