• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/04/04
  • 820

朝野菜はスイスチャードを使ってみました。 温野菜調理中!

みんなの投稿 (5)
ドレッシングは梅をつぶしてピエトロドレッシングであえました。
温野菜は甘味がグッと増しgood!
さむかったですか?❄️
今日は玉ねぎ、サツマイモ人参🥕どれもこれも。
スイスチャードサラダには🥗
クスクスとくるみとスライスアーモンドとギリシャ山羊のチーズなど入れて🧀ご飯がわりにどんぶりで食べました。あまーい蒸し野菜手間かかりません。
おしゃれなサラダですね〜🐵❤️私もサラダに良く山羊のチーズを使います。少し癖があるけど、それが良いんだよなぁ〜(@ ̄ρ ̄@)

揚げ物以外にも使えるのですね。ふと思ったのですが、スロークッカーと同じ感じかな?
シュトママ から 🍁
そうかもしれませんね。
有りますね。
でもそれは
天ぷらはどうなんでしょうか?
プラスチック製ですよね?!
これは
タイガーの180℃の温度を保てる天ぷらカリッと揚がる付きです。
🍁 から シュトママ
ノ、ノー、スロークッカーは、陶器、ステンレス製ですよ。一定の温度で、時間のかかる煮込み料理を作る時に使うのですよね。今度お店の人に天ぷらはどうかと聞いてみますね。

これからもシュトーレンママさんの投稿を楽しみにしてますね😊❤️でも、富士山には笑いました🤣🤣🤣
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)