SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨダレでちゃいますからー(o^^o)
リンゴ3個、砂糖90g、バター30g
鍋で砂糖を溶かし、焦がし良い色になったらバターを入れ、溶けたらすぐリンゴを入れ鍋を振ってリンゴにカラメルをまぶし、そのまま煮込む。
ケーキやパイに入れても、そのままバニラアイスと食べても美味しいよ(^_^)
やったことないです!
やってみるみる!
嬉しいレシピ、ありがとうございます!