SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょ〜〜〜美味しかったので、つくフォトさせて貰います😍
ぶりに大葉の塩漬け乗せて、片栗粉まぶして焼きました。
絶品です‼️
ありがとう〜(o^^o)
カンパーイ🍹
リキュールをふなっしージュースで割って飲んでます😁
塩レモンより、いろいろ使えそうですよ😍
大葉の塩気は軽く手で拭う程度にして使いました(o^^o)
サンマでも美味しいかも♡ 好みのお魚で是非是非〜!
大葉大好き➰➰ぶりと合うよね❤
そうそう、塩レモン。作ったけどあまり出番無し(。>д<)
まぁ、何年ももつみたいだから良いかなッって………
駄目?
これはやってみたいですね👍👍
大葉の方が出番多そうだよね〜🌱
ご飯にこの大葉だけで、ご飯食べまくり(笑)
塩レモン何年も持つのね、冷蔵庫の奥〜へ追いやられて、そのうち忘れてしまうパターンになってしまいそうなf^_^;)?
シンプルだけど、美味しいんですよ〜😍
トップのは、丸ビルの中にあったガラスのオブジェなんですよ〜(^^)
凄く目を惹いたので撮って来ました(*^^*)
私はまた酵母かなんかの顕微鏡写真かと…😅
大葉は興味津々です!買って来ないと⤴️⤴️
酵母の顕微鏡写真(≧∇≦)
マニアックな感じがまた(笑)
かなり一人笑いしております(≧∇≦)
私もまた大葉買って来なくては(o^^o)💨💨💨
すごく美味しそうに作ってくれてありがとうー
簡単レシピありがとう〜!
ぶり大好きなんだ😍
生臭さ全然感じなくておいしかった〜💓
こういう使い方したことないから真似してみるー