• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/10/19
  • 1,158

morimi32さんの料理 大葉の塩漬けでぶり焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
見た目がイマイチなんで、迷ったけど💦
ちょ〜〜〜美味しかったので、つくフォトさせて貰います😍

ぶりに大葉の塩漬け乗せて、片栗粉まぶして焼きました。

絶品です‼️
イマイチ?すんごく美味そうだよ~ん( v^-゜)♪カンパ~イ🍻
ゆぅみん から のものも🍻
のものもさん

ありがとう〜(o^^o)
カンパーイ🍹

リキュールをふなっしージュースで割って飲んでます😁
ベンベンさん

塩レモンより、いろいろ使えそうですよ😍

大葉の塩気は軽く手で拭う程度にして使いました(o^^o)

サンマでも美味しいかも♡ 好みのお魚で是非是非〜!
ワオー❗♪ヽ(´▽`)/
大葉大好き➰➰ぶりと合うよね❤

そうそう、塩レモン。作ったけどあまり出番無し(。>д<)
まぁ、何年ももつみたいだから良いかなッって………
駄目?
うーむ!美味しそう‼︎
これはやってみたいですね👍👍
関係ないですけど、トプ画はなんですか??
ゆぅみん から あや
あやちゃん

大葉の方が出番多そうだよね〜🌱
ご飯にこの大葉だけで、ご飯食べまくり(笑)

塩レモン何年も持つのね、冷蔵庫の奥〜へ追いやられて、そのうち忘れてしまうパターンになってしまいそうなf^_^;)?
ゆぅみん から hannah
hannahさん

シンプルだけど、美味しいんですよ〜😍

トップのは、丸ビルの中にあったガラスのオブジェなんですよ〜(^^)
凄く目を惹いたので撮って来ました(*^^*)
hannah から ゆぅみん
ガラス⁉︎すごいですね😳😳
私はまた酵母かなんかの顕微鏡写真かと…😅

大葉は興味津々です!買って来ないと⤴️⤴️
ゆぅみん から hannah
hannahさん

酵母の顕微鏡写真(≧∇≦)
マニアックな感じがまた(笑)
かなり一人笑いしております(≧∇≦)

私もまた大葉買って来なくては(o^^o)💨💨💨
あー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚見逃してた〜。
すごく美味しそうに作ってくれてありがとうー
ゆぅみん から morimi32
morimiさん

簡単レシピありがとう〜!
ぶり大好きなんだ😍
生臭さ全然感じなくておいしかった〜💓
morimi32 から ゆぅみん
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛素敵ー。
こういう使い方したことないから真似してみるー
もぐもぐ! (117)
リスナップ (15)