・白梅酢の量は大葉20枚に対して大さじ2程度思うより少なくて大丈夫。・使う時は軽く水で塩分を落として使います。・冷蔵庫で1年位もちます(^O^☆♪
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早くおむすびに巻きたいなぁ〜
塩漬けで使えるなら助かるなぁ😍
お塩で漬けるだけでできますか?
白梅酢が必要なのですが、なければレモン汁に塩をとかした物を使ってみたらどうでしょうか?味が似てるような気がします(。-_-。)
アップし直してみたのでよかったら参考にしてみて下さいm(._.)m
何だか気を遣わせてしまってすみません(>_<)
白梅酢は無いのでレモンで代用してみます(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
これからもよろしくお願いします(^-^✿)
フォローさせてくださいね(#^.^#)
シソ大好きなのよっ❗😆😆😆
よろしくお願い致します(〃'∇'〃)ゝ
今年も作ってまたのせよー♪
見るだけでも楽しみにしてますね😃💓
巻く日をお楽しみに〜(^O^☆♪
ありがと〜♡
作って見るね✨
\(//∇//)\簡単だからやってみてー