2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻きの皮が少しあったのが幸いでした!ハムとチーズを春巻きの皮で包み揚げる。
竹輪をスライスしてレンチン(冷凍してたからね)目の前でスクスク成長中の豆苗と混ぜて甘酢、蜂蜜、ニンニク、豆板醤で簡易的なスイチリ和え。
にんじん(千切りにして冷凍)をレンチン。鰹節と和えて鰹節和え。
ごま塩おむすびで一丁あがり!
つくおきせんでもこの作成時間なら昼休みでも大丈夫やったな。と思いつつ。そろそろお仕事開始します。朝の清々しい内に、昨日、宿題とした難問?解決に勤しみたいと思います!ではまた!