SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
を使いました。
そのうえにとろけるチーズをon ◎
ありがと ○
玉ねぎがあったら
この短縮玉ねぎ炒めで
作ってみてちょ ♪
海塩がポイント?岩塩とは違うの?
5分炒め×3で1時間炒めた玉ねぎになるなんて魔法みたいだもの😋
自然塩ならなんでも ◎
さらに、
冷蔵庫で2日ほど寝かせれば
勝手に旨味が UP ♪
こんな魔法みたいなことが出来るから
奥深くって
楽しいんだよね~ ○
冷蔵庫で2日ほど寝かせるのかぁ!食べ物の持つ美味しくなろうとする力、ホントに凄いな!秘密教えてくれてありがとぅ😃
たくさん作って
ストックしとけば
いろんなのに使えるでね。^^
塩加減で
保存日数も調節できるし ○
あ、これも
「しーっ」だよ。笑