SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
、通訳ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
材料にある、珈琲と牛乳、砂糖に薄力粉30g(レシピ漏れてました)合わせて、レンジ加熱しただけです♪( ´▽`)
このクリーム初めての試みだから(*^^*)まだ食べてないけど、美味しかったらリピ予定!
あと、勝手に訳してすみません~(^_^;)
クリームパン大好きです(>_<)❤
ありがとうです(*^^*)朝食が楽しみです~
めしあがれ~(*^^*)
中身考えるのが楽しいですよ♪( ´▽`)
私もそんなお母さんになりたいですー♪( ´θ`)ノ
ありがとうです(*^^*)発想や発見は、日々子供たちと生活の中から、たくさんもらえている気がします♪( ´▽`)
オリンピックにちなんでゴールドメダルパンでもええけど!
たくさん、取って来て欲しいですねー、日本が元気でるように。
メダルパンってば名前負けしてる( ;´Д`)照り玉効果絶大なり(笑)
でもほんとに、いい結果ぎでるといいね!
レシピはドコに載ってますか?o(^▽^)o
そして、横には松岡修造さながらに絶叫するダー…f^_^;)
ごめんなさい( ;´Д`)材料しかアップしてませんです…1次発酵までHB任せで、あとは成形して、レンジの2次発酵40度で50分、照り玉して190度で15分焼いたら完成~…みたいな( ;´Д`)アバウトですみません…。
メダルパン焼いたらアップしてね(笑)
遅くなりました~( ;´Д`)たくさん召し上がれ!
なので買ってきた表面つるつるパンの表面に、卵黄塗って焼き直ししますf^_^;)