• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/13
  • 573

春菊のジェノベーゼソース・蒸し鶏、クルミ、トマトを添えて★

みんなの投稿 (3)
プランターのバジルは成長途中なので、お浸しにした春菊の残りでジェノベーゼ😊
松の実じゃなくてクルミで。
なんか残りものをあれこれ乗っけたら、翡翠麺の冷やし中華みたいになった💦
bakedpie から RIEママ
RIEママさん初めまして!
たくさんもぐもぐとリスナップありがとうございます!(^^)

確かに見ため中華っぽい!
食べてびっくりですね😳
RIEママ から bakedpie
こちらこそフォローありがとうございます‼️
スイーツ食べるのも作るのも好きなんですが、やる気が起きるまで時間がかかるので(笑)、スイーツ上手な人は尊敬します🎵
どうぞよろしくお願いします😄
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)