• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/11/25
  • 2,404

大好き😍💓💓わさび菜サラダと 柿マヨサラダ🎵

レシピ
材料・調味料
わさび菜
1袋
エリンギ
1パック
カニかま
ポン酢
大さじ2
砂糖
小さじ1
粗挽き胡椒
適量
味の素
ひとふり
ごま油
お好みで
作り方
0
わさび菜にソテーしたエリンギとカニかまを、ポン酢ドレッシングであえるだけ🎵
ポイント

粗挽き胡椒は多目がおいしい❤

みんなの投稿 (3)
スーパーの地元野菜コーナーに久しぶりにわさび菜が登場してた💗
エリンギ、カニかまと甘ポン酢であえて食べるのが大好き😍💓💓
うまぃ❤爆食い🐷(笑)

もぅひとつは 頂き物の柿とサツマイモでヨーグルトマヨサラダに😊
私もわさび菜 大好き💓
たまちゃんの食べ方 美味しそう💕💕
♡tama♡ から nononko
おぉ~😆❕btnonさんもぉ好きなの~🎵
美味しよね❤
エリンギが熱いまま混ぜるとわさび菜に味がしゅんで最高なのょ😍
是非ぉ試しを~💖
もぐもぐ! (44)
リスナップ (5)