• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/05/24
  • 696

はー、ちみつレモン♪♪♪漬け(o⁰⊖⁰o)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
皮と白いワタの部分を剥く。
適度な大きさに切ったら、保存瓶にレモンを入れてひたひたになるまではちみつを入れる。
2
1日ほど置けば完成。
ポイント

皮あってもいいらしいけど、ない方が苦くないらしいので皮と白い部分はできるだけ剥きました(o⁰⊖⁰o)

みんなの投稿 (1)
半端に余ったなレモンがあったので簡単に作ってみた〜(o⁰⊖⁰o)
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)