• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/10/09
  • 49

アクアパッツァ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鯛に下味(塩)をして
ガーリックオイルで表面を軽く焼く
2
アサリ&野菜を入れて上から白ワインを
入れて蓋して、蒸し焼きにする
ポイント

アサリが開いたら、少し余熱で火をいれる感じ?
ほぼ感覚でつくってます笑

みんなの投稿 (1)

美味しそうな鯛をみつけたので♡
いつか白身魚釣ってきてくれた時を想像して
喜ぶかな?と作ってみた♡

返信「や…新鮮なやつは刺身だろ?」


……(っ・д・)≡⊃)3゚)∵

が、写真を見せたら

返信「くそ!美味そう…」

(*´艸`)フフフッ♡