ん?これって、せっかく皮をパリパリにしたんだから身の部分にマスタードandパン粉の方がいいのか??な?ちょっと次回はそれで、試してみよっと🤣
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
のせてないのもいっぱいあるなぁー
『晩酌の流儀』観てて
そういえば、前に働いてた店で
こういうのあったなぁー🤔と
思い出して作ってみた。
これは、写メおくったのかなぁ
食べれないし…って
言われてから、
これたべさせたいなぁ♡って
想って作っても、届けてないの
いっぱいあるからなぁ😅
副菜は
甘長シシトウの焼き浸しと
ミニ椎茸のニンニク醤油
ミニの椎茸見つけると、ついついこれ
作っちゃう☺️ご飯がすすむんよねぇ♡
夜もご飯(炭水化物)とって
欲しいんだよねぇー本当は……。