• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/11/09
  • 8

鶏もも肉のディアブル風などなど

レシピ
作り方
1
鶏肉に塩コショウをし
多めに油を引いたフライパンで、皮をカリカリになる感じで焼く、もう片方も軽く
2
皮の方に粒マスタードを塗り、その上にパン粉を
振りかけて、オーブンで焼く
3
パン粉がこげて、中に火が通っていればおけ!
ポイント

ん?これって、せっかく皮をパリパリにしたんだから
身の部分にマスタードandパン粉の方がいいのか??な?

ちょっと次回はそれで、試してみよっと🤣

みんなの投稿 (1)
これ作ったの9月でした😅
のせてないのもいっぱいあるなぁー

『晩酌の流儀』観てて

そういえば、前に働いてた店で
こういうのあったなぁー🤔と
思い出して作ってみた。

これは、写メおくったのかなぁ

食べれないし…って
言われてから、

これたべさせたいなぁ♡って
想って作っても、届けてないの
いっぱいあるからなぁ😅

副菜は

甘長シシトウの焼き浸しと
ミニ椎茸のニンニク醤油

ミニの椎茸見つけると、ついついこれ
作っちゃう☺️ご飯がすすむんよねぇ♡

夜もご飯(炭水化物)とって
欲しいんだよねぇー本当は……。
もぐもぐ! (9)