• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/07
  • 5,032

地鶏もも肉ディアブル風(^^)

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏モモ肉
2枚
粒マスタード
20g?
練りマスタード
20g
はちみつ
20gくらい
ドライパン粉
50g
にんにく
1片
パセリ
20gくらいかな?
作り方
1
皮目と、もも肉ウラ側に切り込みを入れて皮がパリッとなるまで焼く。
両面焼いて火が通るように♪
2
☆材料を混ぜて焼いた鳥肉にぬる(^^)
その上から★をまぶして、焦げ目をつける。
ポイント

焦げ目をつけるのは、バーナーでも、グリルでも、トースターでもokですん(b'3`*)

みんなの投稿 (1)
皮目と、もも肉ウラ側に切り込みを入れて皮がパリッとなるまで焼く。
両面焼いて火が通るように♪
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)