• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/01/03
  • 1,804

プーレ・ディアブル

レシピ
作り方
1
にんべんさんからのモニター品、だしとスパイスの魔法シリーズの「ひき肉のトマトバジル炒め」のソースをソースに、小袋スパイスをパン粉に混ぜ、鶏肉のディアブル風を♪

ソースは、ソースに玉葱、赤パプリカ、マッシュルーム、レッドチリ、マスタードを加え4分レンチンしたもの。

鶏肉は身に塩少々、皮目はしっかりソテーし、ひっくり返したら皮目にマスタードをぬり、パン粉に小袋のスパイスを混ぜたものをマスタードの上に広げ、グリル(オーブンでも)で焼き付けたら完成。
みんなの投稿 (1)
#にんべん #ひき肉のトマトバジル炒め だしとスパイスの魔法 #モニター品 #鶏肉 #もも肉 #ディアブル風 #ソース #マッシュルーム #玉葱 #赤パプリカ #レッドチリ #マスタード #パン粉 #スパイス
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)