• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2013/10/09
  • 2,872

『鶏胸肉の中華サラダ ドレッシングは創味塩だれで胡麻風味』

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
創味塩だれ
大さじ3
りんご酢
大さじ2弱
ごま油
少々
はちみつ
お好みで
白すりゴマ
好きなだけ
作り方
1
とりあえず
全部混ぜて下さい(・ω・)ノ
出来上がります…
ポイント

ごま油は
風味付け程度で…

みんなの投稿 (6)
これは すすみますなぁ~♪
きゃぁ〜♡
蜂蜜もリンゴ酢もあるぅ〜
すぐに作ってみたいです♪♪♪
レシピありがとうございます٩(◜ᴗ◝ )۶
飲みながら、
ツマミた〜い😍😍😍
hi-ra(ひいら) から jun47
junさんヾ(@⌒ー⌒@)ノリスナありがとうございます💐鶏胸肉だったので…ゴマな気分になりました!完売でした💦
hi-ra(ひいら) から ランランらぁ〜ん
ランランちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノリスナありがとうね🌼甘めがお好みなら…塩タレね分量を加減するか、蜂蜜を多めで!レシピの量は匙加減で!
hi-ra(ひいら) から ☆アキラっち☆
アキラさんヾ(@⌒ー⌒@)ノこちらもビールっ!いっちゃってくださーい🍻
もぐもぐ! (141)
リスナップ (20)