SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1週間以上ぶりの酵母パン美味しい♡
とーっても美味しそうです💕
食べたいなぁ〜😋
一人でモリモリ食べたかったけど、今日は我慢したの…
最近体重がヤバイからね💦
冷蔵庫の酵母がなくなったから、次は紅茶酵母やってみようと思います(*^^*)
酒粕酵母は一旦使い切ったけど、香りが忘れられずもお一度酵母起こそうか迷ってるー!笑
酵母は一度味わうとクセになりますよね〜(≧∇≦)
酒粕酵母は発酵力が強くて香りもチーズのようでオススメです!
が、ちょっと生地がベタつくので、水分量の加減が必要です^^;
我が家はレーズンとヨーグルトが定番酵母です(*^^*)