• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/08/23
  • 3,225

魚肉ソーセージとキノコと玉ねぎのビーフン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
玉ねぎは薄くスライスする。しめじは石づきを取り割く。しし唐辛子は縦半分に切る。魚肉ソーセージは斜めに切る。
1
フライパンにサラダ油を熱し、魚肉ソーセージ→ビーフン→野菜とのせ、水340mlを注いで蓋をし、強火で3分蒸し焼きにする。
2
蓋を取り、麺をほぐして水分を飛ばし、皿に盛る。
みんなの投稿 (5)
豚肉を使うとより美味しいです(^^)
naoki から ナナ
ナナすゎーん!おはよ☀😁

俺もケンミンの焼きビーフン大好きなんよ!
ギョニソ入れてもいいよね!
これは、晩飯?
ナナ から naoki
おはよう☀😃❗
いつぞやの晩御飯だよ🎵
naoki から ナナ
今日も頑張ってね!
ナナ から naoki
Thank you!
そちらもね💕
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)