SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は料理スタジオに行ってました。
毎月3回は行っているんですが、久しぶりの麺で嬉しくなったので記録として投稿します。
(普段はなるべく小麦類は摂らないようにしているので。)
今回は家に持ち帰ることも出来ないので、そのまま試食しました。
料理スタジオはパスタもそうですが、麺は1食分より少ないので、体調が悪くなることもありませんでした。
レシピなしですみません。
2人での受講でしたが、受講時間が終わる頃には食べ終わっちゃってました。
きっと、手際が良かったのかなぁ。
家ではこんな風には行きませんが😅
冷たい担々麺でした。
辛さは盛り付けてからラー油と豆板醤をトッピングするので辛いのが苦手な人でも食べられます。
生春巻きは切らずにそのままかぶりつきました。
たれはチリトマトソースですが、スイートチリソースを作るときの片栗粉が入ってないものでした。
じゃがいもの黒胡椒炒めは、合わせ調味料で炒めただけ。
中華風白玉デザートは水羊羹を白玉で包んだものです。
#辛さが選べる担々麺
#海老とアボカドの生春巻き
#じゃがいもの黒胡椒炒め
#中華風白玉デザート
(❁´ω`❁)*✲゚*
冷たい坦々麺も
生春巻きもめっちゃ美味しそう
(*´罒`*)♥ニヒヒ
私は辛めにして
食べたいなぁ︎💕︎💕
中華風白玉デザートも
夏らしくていいですね✨
冷たい担々麺 普通の辛さにしましたが美味しかったですよ~💕
素麺やうどんでも良さそうな感じでした。
ちらほらアレンジする箇所もありました。
白玉デザートは一口サイズの水羊羹を使っているので甘さ控えめでした。