SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
義両親から立派な桃を沢山頂いたのでコンポートを作って、それを使ってゼリーにしたよ(*≧∀≦*)♪
贅沢スィーツ♡♡
義両親に感謝(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
桃ってほんまに美味しいから子供達も大好きやからいつも一瞬でなくなる〜(*´◡`*)
アガー繋がりでりんごちゃん呼ばせてね(*≧∀≦*)♪
桃どうやってキレイに巻いてるん?
めっちゃ美味しそうな桃のゼリー❤
アガーのスイッチ切れちゃって…。
アガーのレシピの紙はダンナがくれたけど(笑)放置💦
ほんまに上手に何でもこなす真梨ちゃん、プロやね☝
桃は巻かずに並べてるだけやねんよ(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
乗せるときは外側から始めて、桃の端が少し重なるように置いていくねん♡
そしたらお花のようになるよ(*≧∀≦*)♪
簡単やからやってみてね( ´͈ ᵕ `͈ )♪
って、アガースイッチどこいったんさー?(^^;;
こないだ久々にアガーのプリンを作ってんけどあれはりんごちゃん面倒がるっぽいわ(笑)