• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2016/08/11
  • 1,957

mari♡(もも୧ ⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨ ⃛)さんの料理 手作り♡自家製桃のコンポートdeピーチゼリー。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
これも旦那ちゃまのお誕生日用スィーツです♡
義両親から立派な桃を沢山頂いたのでコンポートを作って、それを使ってゼリーにしたよ(*≧∀≦*)♪
贅沢スィーツ♡♡
義両親に感謝(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛

桃ってほんまに美味しいから子供達も大好きやからいつも一瞬でなくなる〜(*´◡`*)

アガー繋がりでりんごちゃん呼ばせてね(*≧∀≦*)♪
すごいなぁ~(о´∀`о)
桃どうやってキレイに巻いてるん?
めっちゃ美味しそうな桃のゼリー❤
アガーのスイッチ切れちゃって…。
アガーのレシピの紙はダンナがくれたけど(笑)放置💦

ほんまに上手に何でもこなす真梨ちゃん、プロやね☝
mari♡(もも(*´∀`*)♪) から りんご
りんごちゃん♡
桃は巻かずに並べてるだけやねんよ(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
乗せるときは外側から始めて、桃の端が少し重なるように置いていくねん♡
そしたらお花のようになるよ(*≧∀≦*)♪
簡単やからやってみてね( ´͈ ᵕ `͈ )♪

って、アガースイッチどこいったんさー?(^^;;
こないだ久々にアガーのプリンを作ってんけどあれはりんごちゃん面倒がるっぽいわ(笑)
もぐもぐ! (149)
リスナップ (36)