• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/14
  • 184

カンパーニュ☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
予熱250℃(ボウルも入れて焼いておく)ボウルをかぶせて250℃13分。ボウルを外して220℃に下げて17分焼成☆
2
今回、どの角度からみてもいい感じで嬉しい焼き上がりでした(≧∇≦)b
みんなの投稿 (1)
どうしても今、応援したい人に…
頑張れ!と、大丈夫!の気持ちを込めて☆

いつか私も同じ立場でハラハラドキドキの日々を過ごすことになるんだろうな…


親である私達がやってあげられる事は少ないのかもしれない…
期待が重荷になってしまわないように、そっとそっと応援☆
けど、気持ちはたくさん分けてあげたいよね♪

そんな受験生のママへ…
ささやかだけど、応援便送ります☆

※赤サフ使用
粉:リスドォル+全粒粉 #定番 #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)