• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/01/17
  • 1,249

ヨッチャンさんに頂いたコチュジャンで肉みそ 甜麵醬がわりに使ってみました。

レシピ
作り方
1
生姜、たけのこ、ネギをみじん切り
2
フライパンにゴマ油を入れ、熱したところに生姜、香りが出たらネギとたけのこ、豚肉を炒め、
砂糖、みそ、コチュジャン、麺つゆで味付け
好みで松の実やエゴマ、加えてすりごまを入れしっかり炒め、糸唐辛子を飾る。
みんなの投稿 (4)
コチュジャンありがとうございます。
これがあると
一気に韓国🇰🇷
めるぼちゃん
甘味噌だよ。
今ご飯の上のっけて食べた。
ガッツリ男ご飯だ🍚❣️
タケノコ入りって所がもうツボ❤️❤️❤️
絶対美味しいわー😍❤️😍❤️
シュトママ から ヨッチャン
ヨッチャンさんありがとう
ビビンバに乗っけてのタレだけじゃなくて
甜麵醬がわりに使ってみました👍💕
もぐもぐ! (102)
リスナップ (7)