• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/05
  • 1,239

肉なし‼厚揚げと小松菜の赤味噌麻婆春雨♪

レシピ
作り方
1
タレの材料をあわせる
2
生姜とにんにくは これくらい
3
混ぜるとこんな感じ
4
胡麻油を入れたフライパンで厚揚げを焼く
5
小松菜を入れて炒める
6
春雨を入れる
7
この状態で食べる前までおいておく食べる前にタレをからめて水溶き片栗粉でトロミをつける先にタレを入れて放置すると春雨がタレを吸ってしまうので注意してね
8
出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
こんばんは♪今日のうちご飯

◆肉なし‼赤味噌麻婆春雨

もぐもぐ! (2)