• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 8リスナップ
みんなの投稿 (12)
生地に刻んだフェンネルと糀甘酒(水分量の3割)を入れて、3種のチーズパン(チェダー、ゴーダ、モッツァレラ)
トッピングは、フェンネル、マジョラム、ピンクペッパー

#糀甘酒 #甘酒パン部 #甘酒部 #フェンネル #ハーブ #ハーブパン #チーズパン #マジョラム #ピンクペッパー #チェダーチーズ#ゴーダチーズ#モッツァレラチーズ
beruちゃん💓

ハーブに糀甘酒、3種のチーズ🧀
健康と美味しさが詰まっていますね❣️

トロけたチーズがめちゃくちゃ美味しそう😆💞
ハーブとチーズたっぷり~🙌

美味しそう😋💕
9421beru から あみ
うん✨
体にええはず👌
知らんけど💦
おはようなるちゃん🙋‍♀️

そうそう!
合ってる👌
9421beru から あずき
ありがとう🙋‍♀️

ハーブandチーズは絶対美味しい💓
ベルちゃん🔔

糀甘酒のプロだよね。

パンを糀甘酒入れると膨らみが悪い気がするけど、糀甘酒入れ過ぎかな?

ベルちゃんいつも綺麗に出来てるね💕

美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
おはようございます😃
チーズがトローリ🧀で、美味しそう😋
ハーブはやっぱり洋風なものに
合うね😉
9421beru から いっちゃん
入れすぎたら、発酵遅いし膨らみ悪いよね💦

だから、私も糀甘酒いっぱい入れる時は耐糖性イースト使ったりしてるわ⤴️
9421beru から iguigupop
おはようございます🎶

ありがとう🙋‍♀️
美味しいで😋
9421beru から cocco+
うん✨
合うね👌
もぐもぐ! (101)
リスナップ (8)