SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
可愛い下田なすが旬の時期に
毎年作りたくなるお料理
ヌクマムなどで味をつけたひき肉を
皮を剥いた茄子にガバチョと挟み蒸します
蒸篭でも電鍋でも良いんだけど
電気圧力鍋で形をキープ
レモンたっぷりのタレと
香味野菜を添えて
蒸し汁が最高に美味しい
#茄子 #下田なす #蒸し物 #蒸し料理 #ヌクマム #香味野菜 #おつまみ #家庭料理 #エスニック料理