• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/02/10
  • 329

グリルドサーモンのケーパートマトソースがけ

みんなの投稿 (5)
甘酒と醤油で下味を付けたサーモンをトースターで焼き、ケーパーがたっぷり入ったトマトソースをかけていただきました。
少し甘口のサーモンと辛口のトマトソースとの相性がバッチリな一品でした(^∇^)
あ♡サーモンだぁ~😆💕
ケーパー??😅
甘口サーモンに辛口トマトソース♡美味しそうです~(*´▽`*)♡
Miyuki から 円野コアラ
ケーパーって、まだまだ日本では馴染みのない実だよね。私もこっち来てから食べたんだもの。ソースの具に使うことが多いから、このトマトソースにも良く合って美味しかったわ(^o^)コアラちゃんにも毒味して欲しいわ。
noe
みゆきちゃんのキッチンは知らない調味料がいっぱいで楽しいわ〰💓
Miyuki から noe
ありがとう〜!
もうね、日本には無い食材も、使いこなそうって意識が向いて来てね。今、消費に頑張ってるところなのよ(;´∀`)
もぐもぐ! (11)
リスナップ (3)