• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/13
  • 588

2020 おせち

みんなの投稿 (1)
2020年 我が家の、

『おせち』

献立は、

鯛の五色昆布締め
鰻の八幡巻き
手綱寿司
海老の艶煮
椎茸の含め煮
里芋京風煮
松風焼き
伊達巻き
数の子
田作り
手綱蒟蒻
慈姑
黒豆
栗金団
栗の甘露煮
栗の渋皮珈琲煮
蓮根素揚げ
鰻骨煎餅
鰻肝佃煮
菊花蕪
源平膾
海鼠酢
紫梅
林檎羹
金柑
鴨雑煮
お屠蘇

すべて手作りです。
出し忘れ、今年は1品、、、、、、



#2020年#和食#おせち#正月
もぐもぐ! (32)