SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すき焼きの具にするのがスタンダードらしいのですが、牛肉とごぼうの炒め煮に加えました。
例えるとちくわぶのようかな…
#角麩
美味しそう‼️
角麩って見たことないです。味が滲みてるかんじがたまりません❤️
私も従姉妹の家で、すき焼きにこれが入っていたのを見て、初めて知りました。
小麦粉のグルテンだそうです。味はないのよね😆
日本全国には知らない食材がたくさんあって面白いですね。
こちらこそもぐもぐありがとうございました🙂来年もよろしくお願いいたします。
良い一年になりますように✨