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手料理
  • 2016/06/18
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さくらんぼ🍒のコンポートon the チーズケーキ

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
200g
グラニュー糖
70g
バター(室温に戻す)
30g
サワークリーム
70g〜100g
生クリーム
70g〜100g
3個
コーンスターチ
大2
作り方
1
全部混ぜて焼くだけ
200℃余熱したオーブン30分
160℃で30分
ポイント

生クリームもサワークリームももっと多くてもいいですよー
私は冷蔵庫に残っていた物で作ったのでもう少し増やしても美味しいと思います。

みんなの投稿 (1)
ホィップした生クリームとサワークリームが余っていたのでチーズケーキ焼きました(*ˊૢᵕˋૢ*)
🍒紅秀峰🍒の贅沢コンポートをかけて食べます❤️❤️❤️❤️❤️幸せ〜
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