• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 11リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
今年のバレンタインデーは、フォンダンショコラを作りました。
冷熱デザートにしたくて、MOWのバニラをトッピング💕

冷凍庫から出したてがカチカチだったので、10秒程レンチンしたら溶けすぎました😂
フォンダンショコラもレンチンして、熱々の横にに溶けかけのアイス💦
トッピングしてる時からどんどん溶けて行くので、大慌てでトッピングして写真撮って食べました😂😂😂
食べる時は溶けかけてる位が食べやすいし、フォンダンショコラとも合わせやすくて良いです😅

#チョコレートの日(2月14日) #バレンタイン #ケーキ #チョコレート #フォンダンショコラ
溶け具合絶妙😍
幸せバレンタイン💓
🍓もハートだ💓
もぐもぐ! (116)
リスナップ (11)