• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
タレ
醤油
大2
みりん
大2
大1
ガーリックパウダー
適量
粗挽きブラックペッパー
たっぷり
ゴマ
たっぷり
作り方
1
鶏肉(もも、胸、手羽など)に
塩コショウして片栗粉をまぶして
油で揚げる。
揚げてる間にボウルにタレを
合わせて揚がった肉をボウルに
入れてタレを絡ませて完成☆
ポイント

ブラックペッパーたっぷり☆
ビールが欲しくなる、間違いない☆

みんなの投稿 (1)
10/21 旦那はんのぉ弁当

♡Menu♡
☆名古屋風唐揚げ
☆鯖の塩焼き
☆ほうれん草のカレー風味ソテー
☆かぼちゃの煮物
☆半月目玉焼き
☆ラディッシュのサラダ
☆ハートのウィンナー
☆レタス…

手羽先だと手が汚れるとか
文句言うので鶏の胸肉で
しました〜*·˚ ༘♡
ブラックペッパー、たっぷり〜☆
もぐもぐ! (58)