SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
崩れにくい、水もでにくいということで
ころころモッツァレラチーズを解凍するのが面倒だった私はチーズ代わりにカプレーゼに。
一応気をつけながらだけどスプーンの背で
普通に他の具材と混ぜまくったけど
ちゃんと原型とどめてる☺️
かといって豆腐のぷるつるん食感は健在でおいしい。
ワインが進む🍷
・料理に使える絹1パック
・海老6尾
・トマト小1個、
・アボカド半分、
でやったけど豆腐が売れに売れてしまい
豆腐2パック使ってもよかったかも😳
忖度なしで私は海老よりもアボカドよりも
豆腐ばかり選んで食べていた🫢
# #簡単料理 #節約料理 #冷や奴 #イタリア料理 #美容/ダイエット #豆腐の日(10月2日)