• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/26
  • 1,051

サーモンのムニエル〜レモンバターソース

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、塩胡椒し小麦粉をはたいたサーモンを表になる面から焼いて、両面カリッと焼く。
天板にクッキングシートを敷き、好みに切った野菜を並べて塩胡椒し、オリーブ油をまわしかけて、オーブン250℃で約20分〜30分グリル。
2
サーモンが焼けたら皿に取り出し、フライパンにレモン汁、バター、白ワイン、塩胡椒で好みに調味し、サーモンにかける。パセリを散らし、野菜を並べて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
さっぱり美味しい(^○^)
もぐもぐ! (15)