• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/04/08
  • 1,097

ニラチヂミ

みんなの投稿 (11)
具はニラだけ。薄くてパリパリで美味しい。
やはりシンプルなのがよいのだよ(゚∀゚)
あー。ええねぇ〜
ビールかハイボールやねぇ😋
麻紀子 から 🌀
粉は市販のチヂミ粉です( ̄^ ̄)ゞ
ニラの切り方もチョー適当。
薄いのが好みだからこれで良いのだ。
麻紀子 から たけ
薄焼きパリパリが好きなのだ。
ビールでもハイボールでも焼酎でもオッケー。チヂミはストライクゾーン広いかも。
🌀 から 麻紀子
チヂミは食事にも肴にもなるからね( ^ω^)
胡麻油と塩でもいけるしね!
モチモチより私もパリパリが好きー♡
私、辛いの大好きだからこのツケだれに粉唐辛子大量に入れたいな😋🔥
麻紀子 から 🌀
ごま油たっぷり敷いて焼いてるよ♡
香りのよいツマミじゃ。
麻紀子 から kayo
辛いの好きなのかー!
じゃあラー油たっぷりつけて食べると良いかもね!!( ´ ▽ ` )
This looks authentic Korean,it's one of my favorite to order at Korean restaurant,especially with ニラ,I tried to make once but didn't taste very good,I have to work harder!
麻紀子 から rick chan
リックさん、おはようございます!
ニラだけで、薄ーく潰しながらフライパンで焼いてます。具が少ないほうが上手に焼ける気がします(^∇^)
もぐもぐ! (136)
リスナップ (6)