• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/09
  • 324

明日のお弁当

みんなの投稿 (6)
生姜焼き、大学芋、青菜の煮浸し、梅と海苔の混ぜご飯
全体的に甘めおかずなので梅干しで引き締め!!明日は残業ヽ(;▽;)ノ
玉ねぎは小さめのもの一個まるまる( ´ ▽ ` )ノ玉ねぎおいしい♪
nao
前の日に作って食べる前にチンするんですか( ´ v ` )?わたしも前の日につくっちゃいたいのですが、弁当箱につめておいていいのかな?とかごはんかたくならないのかな?とか、いろいろどうしたらよいのかわからなくて…(笑)
To: gutinaou3u 始めまして(*^^*)会社にレンジがないので冷たいまま、モグモグしちゃいます(笑)でもインスタントのお味噌汁を毎回飲んでいるのであまり気にならないかな?ご飯だけでもチン出来たらだいぶん違うかもですねo(^▽^)o
甘い生姜焼きには必ずお酢かけるんですが、変じゃないよね?
もぐもぐ! (3)