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ご無沙汰しておる中
食べ友に誘ってくれて
本当にありがとうじゃ⤴️✨
おはようじゃぞ〜🙌😆✨✨✨
自称104歳…前頭葉やられてて
お料理を理解するのに
多少⁇多いに⁇時差があったじょ🙏😅笑
そうじゃった そうじゃ!
正しい姿が見れて
う〜〜んマンダムじゃ👌😙🎶←禁酒の
邪魔するんじゃね😳😂😂
油揚げの焦げ目がまたしっかりついて
ネギの食感や香りが加わり旨そうじゃ😍
きゅうり🥒の塩もみバージョン共々
どちらも魅力的な一品になっておって
流石、実験好きの理系お料理上手の
にゃあちゃんじゃな👌😁✨
今日は食べ友に誘ってくれて
とっても とっても嬉しかったじょ💞
いつも本当にあんがとね♪( ´▽`)✨
寒暖差激しいけど、お身体を大切に
素敵な1日を過ごしてじゃ
👋😁🎶✨
ご来場ありがとう~👏
とりあえず、ミョウガさえ有ればOKなのかなぁと思ったりしてるのよ。
後はキュウリでもシソでも、もしかしたらミントとかバジルでも美味しいかも知れないわ。
今度実験してみるね。
ちなみに、ミントで豚の冷しゃぶ食べると結構いけますのよ♪
自称104歳とな?
私と三つしか変わらないでは無いですか😁
おかげで、最近激しい脳漏れが気になるお年頃なのよね~
油揚げは網で均等に焼くのなかなか厄介なので、フライパンの上にのせてガスバーナーで炙ってますのよ。ファイヤーってね🔥
私は理科系で有ることは間違いないのだが…
学科を言うと変人扱いされるので秘密ですわw
昨日は冬か?って位に寒かったけど、今日は幾分マシですわね。
でも、花粉は遠慮無く飛び交ってくれているから…ちょいと辛いですわ。
ガスバーナーで花粉焼き尽くせるなら良いんだけどなぁ~
ボンちゃんも寒暖差にお気を付け下さいな。
お互いオーバー100歳なのでw