• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2017/04/05
  • 655

『大豆粉の甘酒パンケーキ!!』

みんなの投稿 (3)
大豆粉は
グルテンフリーの私へのおやつ!!
袋裏のパンケーキレシピのお水を、甘酒に変えて、砂糖は甘酒の甘味があるので入れずに焼き上げました❤

香ばしくて
美味しかった〜!!
久しぶりのパンケーキでしたよん(๑•🐽•๑)
わぁ~ヽ(*´∀`)ノ♪オイシソ~‼
ワタシもマルコメさんから頂いたのですが、使った事がないのでグズグズしてます😅💦
ホットケーキミックスがあるので混ぜて焼いてみようかしらん?ひいらサンみたく素敵に焼けそうにないけど...(笑)
近々に焼いてみま~す💪⤴⤴
のもちゃん❤
リスナありがとうございます!!

アタシも
なに作ろうか迷って、グルテンフリーだから諦めていたパンケーキにしちゃったよ(๑•🐽•๑)

甘酒でつくったら
ほんのり甘くて、何枚でもいけそうでヤバかったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
胡桃も入れたので食感も楽しかったですよん!!
もぐもぐ! (102)
リスナップ (20)