• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/10/22
  • 56

しっとり むね肉とゴマ酢ペースト

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1 枚
(ゴマ酢ペースト)
すりゴマ
大 2
砂糖
小 1
大 1/2
醤油
小 1/2
作り方
0
室温にした鶏むね肉。
水分をふき取りフォークで全体に穴をあける。
厚手の鍋に湯を沸かし、塩を加え
鶏むね肉を入れ煮たったら、蓋を閉め、火を止める。
そのまま五時間くらい置いておく。
1
(ゴマ酢ペースト)
調味料を混ぜる。
2
鶏むね肉を取り出してスライスする。
みんなの投稿 (1)
if u follow me I will follow u
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)