SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日で仕事納めの方多いのかなぁ✨
今年も一年お疲れ様でした❤
お正月飾りも今日つける方多いですよね✨
昨日は我が家でも
お餅を作ったり
伊達巻を作ってみました☆
オーブンで焦げる心配もありません❤
包丁を入れると
シュワシュワふんわり(*≧∀≦*)
甘さもちょうどいい伊達巻です❤
是非お試しくださいね✨
【材料】
耐熱容器
17㌢×22㌢
卵4個
マヨネーズ10g
砂糖35g
はんぺん110g
みりん30g
白だし5g
酒5g #冷めてもおいしいお料理ネタ