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手料理
  • 2016/09/21
  • 156

香ばし醤油が旨っ♡サクッサク長いものにんにく醤油ステーキ

レシピ
材料・調味料
太い長いも
12cmぐらい
サラダ油
適量
桃屋きざみにんにく
小さじ2
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
大さじ1
ネギブラックペッパー
各適量
作り方
1
長いもは皮をむき、1・5〜2センチぐらいの厚さに輪切りする。
2
油をひいたフライパンできざみにんにくを炒めて香りが出たら長いもを入れる。にんにくが焦げないように弱火から中火の間で両面を焼きます。☆で味付ける。お皿に盛ったらブラックペッパーとネギをたっぷりかけて召し上がれ♡
3
LOVEきざみにんにく♡これ自体に味がついています。生のにんにくで代用する場合は調味料を調節してね♡
みんなの投稿 (1)
長いもステーキ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


ペコネタで
オススメの万能調味料(((゚艸゚))クスクス


これはもう
きざみにんにくしかないでしょ
(;゚;ж;゚;)ブッ


いつも見てくれる皆さんには
お馴染み♡
我が家の万能調味料と言えば
やっぱりコレ∩(´∀`∩) ワッショーイ


めっちゃ使えてオススメなんです♡
もうきざみにんにく無しでは
生きていけない(笑)


未体験の方は是非ともお試しを♡


って・・・料理の説明全くしてないし(笑)
気づいたらきざみにんにくへの
愛を語ってたわ∵ゞ(≧ε≦๑)ぶっ


長いものステーキは
間違いなく美味しいやつでした♡
料理の説明短っ(笑)(((゚艸゚))クスクス #簡単・スピード #おすすめ万能調味料を使ったお料理ネタ #おやさい