• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/19
  • 2,020

簡単過ぎるレシピ❤️フルーチェ使って苺のチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
200g
HM
70g
フルーチェ(苺味)
1箱(200g)
お好みでトッピング用の苺
好きなだけ
作り方
1
材料コレだけです。※ミニサイズのフルーチェ(150g)を使用する際は牛乳を50cc足して下さいね。《事前準備》・クリチは柔らかくしておく。・オーブン170度に余熱開始。
2
ミキサーの中に、クリチ、HM、フルーチェを入れて、なめらかになるまでガーッとかける。
3
型に生地を流し入れ、170度に余熱したオーブンで30分程焼く。焦げが気になる方はアルミをかぶせて調整して下さいね。
4
粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やして完成!お好みで苺ジャムや苺をトッピングして召し上がれー!
みんなの投稿 (1)
簡単過ぎるレシピシリーズ(*´3`*)ゞ

去年投稿し、
ペコリのオススメにピックアップされ、
沢山の方にクリップや真似っこを
して下さって感謝しております。

材料は変わらず、
配合を少しだけ変えて今年ver.で投稿。

フルーチェの味を変えれば、
何種類も楽しめますょー❤️

ジャッキー、苺にデコ。

卒業式や、送別会。etc...
少しのお祝いや手土産などにオススメ❤️
ぜひ、おためしをー(*´∇`)ノ

❤️リユサ❤️
もぐもぐ! (1)